terça-feira, 30 de setembro de 2008

Miojo do Luiz

Ingredientes:2 pacotes de Nissin Miojo sabor Carne 1 calabresa cortada em fatias finas½ cebola picada½ lata de milho verde½ lata de ervilhaAproximadamente 50 gramas de bacon½ lata de creme de leite

Modo de preparo:Molho: Em uma panela com um pouco de óleo pegue a calabresa e o bacon e frite até o bacon ficar crocante. Acrescente a cebola e deixe dourar. Coloque o milho e a ervilha na mesma panela e misture aproximadamente por 30 segundos. Coloque o creme de leite na panela e misture aproximadamente um minuto, se necessário acrescente um pouco de água. Depois que o Miojo estiver pronto misture o no molho e sirva-se a vontade

Um comentário:

  1. Shelly seu blog tá lingo amiga vc tá de parabéns! Quanto progresso! Eu adoro miojo e esse miojo do Luis tá uma delícia!
    Um beijo da amiga marlene(chefmarlene)
    http://marlene-maisdemim.blogspot.com/
    http://chefmarlenereceitas.blogspot.com/

    ResponderExcluir