sábado, 27 de setembro de 2008

Mousse Capuccino



Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sobremesa) de café solúvel
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de rum
1 embalagem de Tortinhas ADRIA Chocolate e Cereja
50g de raspas de chocolate ao leite


Modo de Preparo
Bata na batedeira o creme de leite até o ponto de chantili. Reserve.
Dissolva o café solúvel em 1 xícara (chá) de água quente. Reserve.
Amoleça a gelatina no leite, junte o café reservado. Leve ao fogo em banho Maria ou no microondas até derreter a gelatina. Passe para uma tigela, acrescente o açúcar, o rum e misture bem. Junte o chantili e misture com cuidado. Forre o fundo de uma forma desmontável pequena (20cm de diâmetro) com as Tortinhas ADRIA Chocolate e Cereja com o recheio para cima. Forre também a lateral com a parte do recheio para fora. Recheie com a mistura de café. Leve à geladeira por 1 hora ou até endurecer. Decore com as raspas de chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário