quinta-feira, 25 de setembro de 2008

SALADA PRIMAVERA



INGREDIENTES:MOUSSE:- 300 g de requeijão cremoso- 3 colheres de chá de salsinha picada- 1 colher de café de pimenta do reino branca- 2 colheres de sopa de manjericão picado- 1 colher de café de sal- 3 colheres de sopa de creme de leite sem soro- 2 colheres de sopa de mussarela ralada- 100 g de ricota- 1 gelatina sem sabor ½ xícara de água para hidratar a gelatina


SALADA:- folhas de agrião- buquês de couve-flor- buquês de brócolis- 1 cenoura ralada- folhas de rúcula- ½ xícara de chá de azeitonas pretas- ½ xícara de chá de azeite



MODO DE PREPARO:Em uma vasilha coloque o requeijão, a salsa, a pimenta, o manjericão, o sal, a ricota, a mussarela, o creme de leite e, por último a gelatina. Misture bem em um mix ou amasse muito bem antes de acrescentar a gelatina. Coloque em forminhas de gelo ou decorativas e leve para gelar.Se quiser coloque em papel manteiga, recheie com cenoura ralada e azeitonas picadas. Enrole formando um rocambole e leve para gelar.Corte rodelas, monte a salada decore e regue com azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário