terça-feira, 14 de outubro de 2008

Torta de morango



Massa-base

4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo300 ml de leite 1 colher (sopa) de margarina1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Amorne o leite com margarina, bata as claras em neve, em seguida coloque o açúcar e as gemas, depois o trigo e o leite morno e por último o fermento em pó. Coloque a massa em uma forma desmontável, como se estivesse untando a forma, deixando espaço para receber todo o recheio. Depois leve ao forno a 180 graus de 15 a 20 minutos.Espere esfriar e desenforme retirando o

fundo da forma.

Recheio:

2 badejas de morangos cortados1 copo (americano) de açúcar1 colher (sopa) gelatina em pó sabor morangoLeve tudo ao fogo e mexa de vez em quando. Assim que virar uma geléia tire do fogo, deixe esfriar e misture com chantilly

Montagem:

Coloque o recheio na massa, decore com chantilly e morangos. Pronto! É só saborear.

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