terça-feira, 18 de novembro de 2008

Receita de Coxinha

Ingredientes:3 xícaras de água3 envelopes de caldo sazón de galinha3/4 de xícara de óleo4 xícaras de farinha de trigoMistura para empanar e farinha de roscaPreparo:Leve ao fogo até ferver, a água, o caldo sazón de galinha e o óleo. Tirar do fogo e juntar a farinha toda de uma só vez. Mexa bem. Volte ao fogo, mexendo sempre até soltar da panela. Deixe esfriar um pouco e mexa com as mãos. Pegue uma porção da massa e abra um pouco na palma da mão. Com o lado externo da colher, espalhe o catupiry. Adicione um pouco do recheio e faça movimentos circulares com a mão para fechar as extremidades e dar o formato. Passe em mistura de empanar e na farinha de rosca. Frite em óleo quente ou gordura vegetal previamente aquecida. Frite poucos salgadinhos por vez. Cuidado para que um dos lados não fique mais dourado que o outro.

2 comentários:

  1. Fico muito feliz quando vc aparece no meu blog! Essas receitas que você tá colocando no seu blog, são muito boas! Adorei o pavê Light !
    Beijos amiga pra vc e Pedrinho!

    ResponderExcluir
  2. muito boa a receita....essa massa e aquela de knnor de legumes...ela e muito gostosa.

    obg!

    ResponderExcluir