quarta-feira, 10 de dezembro de 2008

Salpicão de Atum


200 gr de iogurte natural2 colher(es) (sopa) de azeite 2 colher(es) (sopa) de mostarda3 colher(es) (sopa) de uva passa1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos, com casca1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)1 lata(s) de atumquanto baste de salquanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo:


Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda. Misture bem e reserve.Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo. Misture bem.Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.Dica 1: Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja.Dica 2: Se for receber mais pessoas, dobre a receita.Variação: Substitua parte do salsão por erva doce.

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