quarta-feira, 10 de dezembro de 2008

Salpicão Crocante


600 gr de peito de peru defumado 2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)2 unidade(s) de cenoura ralada(s)2 unidade(s) de maçã verde picada(s)1 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)1/2 xícara(s) (chá) de uva passa2 xícara(s) (chá) de maionese light2 colher(es) (sopa) de salsinha2 xícara(s) (chá) de batata palha


Modo de preparo:

Cozinhe a vagem. Escorra e deixe esfriar. Reserve numa travessa. Com ajuda de uma faca afiada, remova a pele do peito de peru e, em seguida, desfie. Misture com a vagem. Junte o restante dos ingredientes, exceto a batata palha, e misture bem. Só acrescente a batata no momento de servir para que ela não amoleça.Obs: A quantidade de batata palha em cada porção fica a critério de cada um.

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