quinta-feira, 12 de março de 2009

Maçãs recheadas com camarão


6 maçãs médias

Suco de 1 limão

2 colheres (sopa)

de manteiga

Recheio

300 g. de camarão

1 cebola picada

½ xícara de salsa picada

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 lata de creme de leite

100 g de requeijão

1 colher (sopa) de manteiga


1 colher (sopa) de molho de pimentaSal a gosto

Modo de preparo:

Corte uma tampinha de cada maçã, retire as sementes um pouco da polpa das laterais e coloque a polpa no fundo, porém deixando uma cavidade. Passe um pouco de limão e um pouco da manteiga nas maçãs, leve-as ao forno para assar. Retire do forno, deixe esfrie e leve para gelar. Prepare o molho de camarão em uma panela misturando a manteiga com a farinha de trigo, a cebola, a salsa e o molho de pimenta. Em seguida, adicione ao molho o camarão já limpo. Ao levantar fervura, misture o requeijão e o creme de leite. Recheie cada maçã. Sirva quente ou fria, como preferir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário