terça-feira, 14 de abril de 2009

Almôndegas de ricota e espinafre


1 ricota bem macia amassada

1 colher de chá de sal

1 molho de espinafre cozido e bem picadinhoNos moscada a gostoManjericão frescoFarinha o quanto baste

Como FazerColoque as folhas de espinafre em uma panela e mexa ate elas murcharem completamente. Pique bem o espinafre. Misture todos os ingredientes e junte farinha ate dar para fazer bolinhas. Prove o tempero. Jogue as almôndegas em água fervente e deixe-as virem à tona. Retire-as com uma escumadeira.

Molho:1 pomodori pelati

3 dentes de alho picados

6 colheres de sopa de azeite

1 folha de louro

Como fazer:Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho e junte a lata de Pomodori e o louro.Tempere com sal e pimenta e deixe reduzir um pouco. Coloque o molho em um prato e por cima as almôndegas. Polvilhe com queijo ralado e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário