terça-feira, 14 de abril de 2009

Carne de Sol com Pirão de Leite


03 colheres (sopa) de manteiga sem sal

01 kg de carne-de-sol dessalgada e cortada em cubos

05 dentes de alho espremidos0

1 cebola picada

01 envelope de caldo de costela

Cebolinha picada

500 ml de leite

colheres (chá) de sal

04 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua

100 gramas de queijo ralado

Cebolinha picada

Preparo:
Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne, o alho, a cebola e o envelope de caldo de costela, e refogue, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até o alho dourar. Retire da panela toda a carne reservando numa vasilha. Retorne a panela ao fogo, coloque o restante da manteiga para derreter. Adicione o leite misturado a farinha de mandioca, mexendo sempre, até encorpar. Ao final coloque o queijo ralado e a cebolinha picada. Sirva imediatamente, acompanhando a carne-de-sol.
Fonte: TV Jornal -Sabor da Gente - Chef Wellington




Nenhum comentário:

Postar um comentário