quarta-feira, 15 de abril de 2009

Esfiha Aberta Folhada


Ingredientes:
500 gramas de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 ovo
1 gema
100 ml de água
80 gramas de margarina folhada
200 gramas de calabresa moída
100 gramas de queijo parmesão

Modo de Preparo:
Misture a farinha, o sal, o açúcar, a margarina, o fermento e o ovo
Adicione a água aos poucos até dar ponto
Misture bem
Abra a massa com um rolo
Aplique a margarina folhada
Dobre a massa duas vezes
Abra a massa novamente
Corte em tiras
Enrole a massa
Pincele com a gema
Coloque o recheio de calabresa e parmesão no centro
Deixe descansar por 30 minutos
Leve ao forno a 180º por 25 minutos

Alceu Alves
Chef de panificação

Nenhum comentário:

Postar um comentário