sábado, 18 de abril de 2009

Minipanquecas de legumes


Massa: - 2 ovos -

1 xícara (chá) de leite -

1 xícara (chá) de fécula de batata

- 2 colheres (chá) de sal -

1 colher (chá) de semente de papoula -

manteiga para untar Recheio: -

1 cenoura -

1 pepino japonês -

meia manga - meio vidro de palmito

(150 g) -

1 copo de Requeijão Cremoso
Modo de preparo
Massa: Bata no liquidificador, os ovos com o leite, a fécula e o sal. Misture as sementes de papoula. Leve ao fogo baixo uma frigideira untada com manteiga. Cubra o fundo da frigideira com um pouco de massa e deixe dourar. Vire a massa do outro lado e doure por alguns instantes. Repita o procedimento até acabar a massa. Recheio: Corte a cenoura, o pepino, a manga e o palmito em tirinhas finas. Mergulhe a cenoura em água fervente por cerca de 5 minutos, para ficar macia. Espalhe o Requeijão sobre as massas de panqueca. Distribua as tiras de legumes em um único sentido sobre a massa e enrole-as bem apertado. Corte em pedaços individuais e sirva. Dicas: - Se desejar, você pode utilizar esta massa para fazer panquecas quentes ou frias com outros ingredientes. - Se desejar, substitua a manga por meio pimentão vermelho cozido ou um tomate sem sementes cortado em tiras

Nenhum comentário:

Postar um comentário