sábado, 25 de abril de 2009

Lombinhos de Salmão com Puré de Batata e Espinafres


Ingredientes
2 lombinhos de salmão

4 batatas médias

300gr de espinafres congelados em folha

sal e pimenta

alho em pó

100 ml de leite

1 noz de manteiga

noz moscada

azeite

Modo de Preparo
Comece por descascar as batatas e leve-as a cozer em água temperada de sal. Coza também os espinafres, mas em separado.Entretanto tempere o salmão com sal, pimenta e um pouco de alho em pó.Depois de cozidos, escorra bem os espinafres e reserve.Escorra também as batatas, assim que estiverem cozinhadas, e passe-as pelo passe vite. Acrescente o leite e a manteiga e leve ao lume até começar a ferver. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada. Acrescente os espinafres, envolva cuidadosamente e reserve em sitio quente para não arrefecer.Leve depois ao lume uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite e cozinhe o salmão de ambos os lados até ficar dourado.Sirva de imediato o salmão sobre a cama de puré de batata e espinafres, regando com um fio de azeite.

Um comentário:

  1. Que maravilha de salmão amiga!
    Nossa que tentação!
    Adorei!
    Tá lindo !
    Beijos pra vc e pro Pedrinho!

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