sábado, 25 de abril de 2009

Açorda de Camarão e Espargos Verdes




Ingredientes
350gr de sobras de migas de espargos verdes (receita aqui)

250gr de miolo de camarão

1 malagueta seca

sal e pimenta

.1/2 raminho de coentros frescos

azeite

4 dentes de alho

1 ovo

Modo de Preparo
Comece por cozer o miolo de camarão em água temperada de sal e malagueta.Assim que o camarão estiver cozinhado, escorra-o bem, reservando a água da sua cozedura.Leve um tacho ao lume com um fundo de azeite e junte-lhe uma mistura previamente preparada no almofariz com sal (pouco), os alhos e os coentros.Deixe fritar um pouco e junte as sobras das migas de espargos previamente descongeladas. Envolva bem com o azeite e acrescente o miolo de camarão, e um pouco da água reservada da sua cozedura até a açorda ter a consistência desejada.Misture à açorda o ovo batido e misture bem.Retire do lume e sirva de imediato polvilhado de coentros
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