terça-feira, 19 de maio de 2009

Chocomalte


INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de margarina-

1 colher (sobremesa) de farinha de trigo-

1 lata de leite condensado-

Meia xícara (chá) de leite-

1 lata de creme de leite sem soro-

1 xícara e meia (chá) de flocos de chocolate maltado (aquele usado no café da manhã)


MODO DE PREPARO
Numa panela em fogo médio derreta 1 colher (sopa) de margarina e coloque 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo e cozinhe, mexendo vigorosamente. Adicione 1 lata de leite condensado, o leite e a lata de creme de leite sem soro e cozinhe sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e junte os flocos de chocolate maltado.
Distribua em tacinhas individuais, leve para gelar e na hora de servir, polvilhe mais flocos de chocolate maltado.
Reprodução Mais Você

Um comentário:

  1. Nossa!!!Q. delícia deve ficar isso menina!
    Vou copiar essa receita,vou ter q. fazer...
    Parabéns pela postagem,adorei.
    Abraço,

    Ana.

    ResponderExcluir