sexta-feira, 22 de maio de 2009

Enrolado de 4 queijos


Ingredientes
· 1/2 xícara (chá) de óleo·

3 ovos·

1 xícara (chá) de farinha de trigo·

1 xícara (chá) de leite·

2 colheres (sopa) de fermento em pó·

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio·

1 colher (sopa) de óleo

· 2 dentes de alho picados·

2 tomates sem pele e sementes picados·

Sal e pimenta a gosto·

100 g de queijo provolone ralado·

150 g de queijo mussarela fatiado·

150 g de queijo prato ralado·

Queijo parmesão a gosto para polvilhar

Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento e o queijo. Deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em quatro formas untadas e polvilhadas e asse durante 15 minutos. Deixe esfriar.RecheioEm uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e refogue o tomate por 3 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Espalhe o tomate sobre os discos e cubra com os queijos. Enrole cada disco como um rocambole, coloque-os em uma assadeira untada com um pouco de óleo. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos, ou até dourar.Dica: Se preferir faça um único disco grande.

Conteúdo do site ANAMARIA

'

2 comentários: