quarta-feira, 24 de junho de 2009

Sanduíche instantâneo


INGREDIENTES
- 2 pacotes de macarrão instantâneo

- 600 ml de leite temperado com o sache da embalagem de macarrão

- 30 g de manteiga-

30 g de farinha de trigo-

sal a gosto

- 6 fatias de mussarela-

6 rodelas de tomate temperado com sal e orégano-

6 fatias de presunto


MODO DE PREPARO
1- Abra 2 pacotes de macarrão instantâneo e separe o macarrão em 2 metades. 2- Numa tigela coloque o leite temperado com o sache da embalagem de macarrão. Coloque o macarrão de molho no leite temperado por +/- 10 minutos. Depois deste tempo separe o leite temperado do macarrão.3- Numa panela derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e deixe dourar. Acrescente o leite temperado (reservado acima) e com a ajuda de um batedor de arame vá mexendo até engrossar e formar um creme branco. Acerte o sal. Reserve.4- Numa frigideira grande antiaderente, untada com um fio de azeite, coloque um pouco do molho branco (feito acima), coloque 2 metades do macarrão umedecidos (uma ao lado da outra), depois um pouco mais do molho branco. Em cada metade do macarrão coloque 2 fatias de mussarela, 3 fatias de tomate temperado, 2 fatias de presunto, um pouco de molho novamente, as outras duas metades do macarrão (cada uma em cima de um sanduíche) e mais um pouco de molho branco. Cubra com 2 fatias de mussarela e 2 fatias de presunto (em cada um). Tampe e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Sirva a seguir.
Reprodução Mais Você

Nenhum comentário:

Postar um comentário