quarta-feira, 24 de junho de 2009

Torta de Cebolas


Ingredientes:

Massa:

1/4 xícara de maizena1 xícara de farinha de trigo

1 pitada de sal

2/3 de xícaras de manteiga ou margarina culinária

3 gemas

recheio=

3 colheres (sopa) de manteiga

1 kg de cebolas cortadas em rodelas finas ou se preferir em metades, como na foto

.Sal Pimenta do reino

Noz moscada

4 ovos

1 1/2 xícara de leite

1 colher (sopa) de maizena

1/2 xícara de salsinha picada

Queijo roquefort ou parmesão ralado
Preparo:

Peneire a maizena com a farinha e o sal.

Junte a manteiga e os ovos e misture com o garfo.Amasse com as pontas dos dedos e faça uma bolo.Deixe descansar 10 minutos.Forre uma fôrma de fundo falso ou marinex
Recheio:Doure a cebola na manteiga.Tempere e deixe esfriar.À parte, bata os ovos com o leite e a maizena.Junte todos os ingredientes e despeje sobre a massa.Polvilhe com o queijo ralado e asse por aproximadamente por 25 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário