domingo, 5 de julho de 2009

Bombocado de fubá com coco


Ingredientes:
300 g de coco ralado
1 xícara de leite
400 ml de leite de coco
3 ovos
1 embalagem de mistura para bolo Dona Benta sabor fubá
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente

Modo de preparo:
Deixe o coco ralado de molho no leite por 1 hora. Escorra o coco, reserve o leite e o coco separadamente.
No liquidificador, bata o leite de coco, o leite reservado e os ovos. Acrescente a mistura Dona Benta, o açúcar e a margarina e bata até ficar homogêneo. Passe para uma tigela e incorpore delicadamente o coco ralado.
Coloque numa forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
Rendimento: 14 porções.
: www.donabenta.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário