segunda-feira, 20 de julho de 2009

Arroz de Férias


5 - xícaras (chá) de arroz cozido

1 - xícara (chá) de peito de peru

1 - xícara (chá) de tomate em cubos

1 - xícara (chá) de milho verde

1 - xícara (chá) de ervilha

2 - xícaras (chá) de requeijão cremoso

1 - cebola

3 - dentes de alho

1 - tablete de caldo de legumes

½ - xícara (chá) de salsinha picada

2 - xícaras (chá) de mussarela ralada

2 - xícaras (chá) de batata palha- tomate cereja

modo de prepara.

Cozinhar o arroz como de costume, adicionando o tablete de caldo de legumes. Misturar todos os ingredientes no arroz. Cobrir com a mussarela ralada grossa. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C para gratinar. Antes de servir, decore com a batata palha e o tomate cereja.
HOJE EM DIA.

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