quarta-feira, 15 de julho de 2009

Mousse de queijo prato


INGREDIENTES

400g de queijo prato picado

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 xícara (de chá) de leite

2 gelatina incolor

CALDA

1 xícara (de chá) de açúcar

½ xícara (de chá) de água

1 xícara (de chá) de macarrão cabelo de anjo

1 colher (de sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO Bater no liquidificador o queijo com o leite, o creme de leite e o leite condensado. Dissolva a gelatina com a água e acrescente no liquidificador para deixar o creme homogêneo.Distribua em formas individuais untadas com manteiga e uma porção de macarrão dourado no fundo, e gelar por duas horas.Faça uma calda com açúcar queimado e coloque um pouco do macarrão dourado na manteiga.Desenformar a mousse e colocar uma porção de macarrão dourado e uma porção de calda decore a gosto e sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário