segunda-feira, 13 de julho de 2009

SOBREMESA APAIXONANTE


Ingredientes:

1 caixa de pó para o preparo de flan de leite condensado (com cobertura de morango) –

vem tudo junto na caixinha Polpa de

6 caquis rama forte que é mais cremoso

300g de chocolate cobertura derretido

1 caixinha de creme-de-leite

2 caixinhas de pó para chantilly batidas com

½ xícara de leite Decoração :

Calda que vem na caixinha e

Confeitos de coração ou boquinhas


preparar SOBREMESA APAIXONANTE :

Prepare o flan conforme indica a embalagem e coloque em 6 taças , deixe espaço para as outras camadas. Deixe gelar , coloque a polpa de 1 caqui em cima de cada pudim , reserve na geladeira. Misture o chocolate derretido com o creme-de-leite e coloque um pouco em cada taça. Decore com o chantilly calda e confeitos. Sirva gelado. Rende 6 taças grandes

Nenhum comentário:

Postar um comentário