domingo, 5 de julho de 2009

Bolo de milho com paçoca


Bolo
1 embalagem de mistura para bolo Dona Benta sabor milho verde
150 ml de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
Cobertura e recheio
400 g de paçoca
1 lata de leite condensado
Calda para umedecer
1 xícara de água
½ xícara de açúcar

Modo de preparo:
Bolo
Prepare a mistura Dona Benta conforme indicado na embalagem. Asse utilizando forma redonda.
Cobertura e recheio
Esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar. Em uma panela, misture a paçoca com o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre deixe por 4 minutos. Reserve.
Calda para umedecer
Misture os ingredientes, leve ao fogo e deixe até formar uma calda.
Montagem
Corte o bolo ao meio formando dois discos. Passe um disco em um prato de servir e umedeça com metade da calda. Espalhe a metade do creme de paçoca e coloque o outro disco. Regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca restante e decore com a paçoca reservada. Leve à geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 14 porções.
www.donabenta.com.br

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