sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Bolo cremoso de fubá


2 xícaras (chá) de leite

.3/4 de xícara (chá) de leite de coco.

3/4 de xícara (chá) de açúcar.

1 xícara

(chá) de fubá

.6 colheres (sopa) de farinha de trigo.

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ou queijo-de-minas curado ralado.

2 colheres (sopa) de fermento em pó.

1 pitada de sal.

3 ovos
Acessório: Assadeira de 20 x 30 cm untada com manteiga

Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180ºC. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje na assadeira e asse no forno por 50 minutos ou até que esteja dourado. Retire do forno, deixe esfriar completamente e corte em quadrados.
Conteúdo do site CLAUDIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário