sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Pudim de pão com chocolate e coco


Recheio·

3 ovos·

3 xícaras (chá) de leite·

2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar·

1 xícara (chá) de coco ralado·

100 g de chocolate ao leite picado

Massa·

3 pãezinhos amanhecidos

Modo de preparo
RecheioNo liquidificador, bata os ovos, o leite e 1 1/2 xícara de açúcar. Desligue o liquidificador e misture delicadamente o coco e o chocolate.MontagemAqueça o forno a 180ºC. Corte os pãezinhos em fatias finas. Com o restante do açúcar, caramelize uma forma de 32 cm com furo no meio. Coloque uma camada de pão e uma camada da mistura do liquidificador. Alterne as camadas até o fim dos ingredientes. Leve ao forno e asse em banho-maria durante 50 minutos.Dica: Use coco ralado fresco. Você pode substituir o coco por queijo ralado.
Conteúdo do site ANAMARIA

Um comentário: