quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Creme de maracujá


INGREDIENTES
1 embalagem de biscoito mousse de chocolate meio amargo

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

3 gemas

1 xícara (chá) de açúcar

50g de chocolate branco picado


MODO DE PREPARO
Pique o biscoito mousse chocolate meio amargo. Reserve.Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Cubra com um filme plástico sobre o creme. Deixe esfriar. Reserve ½ xícara (chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante 6 taças. Cubra com o creme de maracujá. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir.
O Biscoito Mousse Chocolate Meio Amargo foi preparado pela cozinha experimental da Adria

Nenhum comentário:

Postar um comentário