domingo, 23 de agosto de 2009

Gelatina colorida com geléia de morango


1 envelope de gelatina em pó sem sabor·

1 lata de creme de leite sem soro

1 lata de leite condensado·

1 caixa de gelatina sabor limão·

1 caixa de gelatina sabor morango·

6 colheres (sopa) de geléia de morango·

3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo
Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina preparada, o creme de leite e o leite condensado. Ponha em um refratário retangular pequeno e leve à geladeira até endurecer. Prepare a gelatina de limão com metade da água indicada nas instruções da embalagem. Faça o mesmo com a gelatina de morango. Ponha-as em refratários separados do mesmo tamanho. Leve à geladeira até endurecer.À parte, misture a geléia de morango com a água até ficar mais cremosa. Reserve. Corte as gelatinas em cubinhos. Em taças individuais, faça camadas dos três sabores e por cima distribua a geléia de morango.Dica: Use os sabores de gelatina da sua preferência, mas sempre variando as cores.
Conteúdo do site ANAMARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário