domingo, 23 de agosto de 2009

Pudim de abacaxi


Ingredientes
· 1 lata de abacaxi em calda (500 g)·

1 lata de leite condensado·

3 ovos

· 2 colheres (sopa) de licor de laranja·

3 colheres (sopa) de fécula de batata·

Açúcar para caramelizar

Modo de preparo
No liquidificador, bata as fatias de abacaxi e reserve duas para decorar. Continue batendo e acrescente, o leite condensado, os ovos, o licor e a fécula de batata. Despeje na forma caramelizada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC em banho maria por aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Corte as fatias restantes ao meio e decore o pudim.Dica: No lugar da fécula de batata, você pode usar amido de milho ou farinha de trigo.
Conteúdo do site ANAMARIA
ola minhas queridas e queridos todos minhas receita e net.pesquisa,e coisa que adoro fazer,pesquiso coloco aqui depois vou fazendo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário