sábado, 29 de agosto de 2009

Merengue com morango e chocolate

Ingredientes


. 3 claras

. 6 colheres (sopa) de açúcar

. 1/2 lata de creme de leite sem soro

. 1 envelope de gelatina sem sabor incolor

. 1 caixa pequena de morango.



Cobertura:

. 150g de chocolate ao leite picado

. 1/2 lata de creme de leite

. Morangos para decorar
Modo de preparo


Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente. Junte os morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Leve ao freezer até endurecer. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Desenforme o merengue e cubra com o chocolate. Decore com morangos e sirva em seguida.



Conteúdo do site ANAMARIA

Um comentário:

  1. Shelly, mas que delícia nos apresentas. ADOREI esta sugestão. Beijinhossss

    ResponderExcluir