sábado, 29 de agosto de 2009

Pavê de banana caramelada

10 bananas nanicas

. 1 xícara (chá) de açúcar

. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

. 3 colheres (sopa) de água

. 1 lata de leite condensado

. 1 lata de creme de leite

. 2 pacotes de biscoito sabor banana com canela

. 1 xícara (chá) de leite

. canela a gosto para polvilhar

Modo de Preparo


Corte as bananas em rodelas. Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar. Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana. Retire-as com um garfo e coloque-as sobre uma superfície untada com manteiga. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria ou no microondas. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite. Em taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana. Leve para gelar e na hora de servir, polvilhe canela.



Dica

Para a banana não escurecer, pingue algumas gotas de limão.



Conteúdo do site ANAMARIA

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