quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Bolo Bem Casado





● 6 ovos

● 1 xícara (chá) de açúcar

● meia xícara (chá) de leite

● 1 xícara (chá) de fécula de batata

● meia colher (sopa) de fermento em pó

● 1 lata de Doce de Leite Moça Cremoso

● 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

● meia xícara (chá) de leite

● manteiga para untar

● fécula de batata para polvilhar


Modo de preparo




Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite. Desligue e adicione a fécula e o fermento e misture delicadamente. Despeje em fôrma retangular (30x41cm), untada e polvilhada. Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere amornar. Desenforme e corte o bolo ao meio, em duas metades (de 20x30cm). Sobre uma das partes, espalhe o Doce de Leite e cubra com a outra metade. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite e despeje sobre o bolo. Espere secar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário