domingo, 27 de setembro de 2009

CAMARÂO AO COCO VERDE

INGREDIENTES:






200 g de camarão médio limpo



30 ml de leite de coco



1 pitada de sal



1 pitada de açúcar



2 colheres (chá) de manteiga sem sal



1 coco verde com água



1 colher (sopa) de goiaba picada



1 colher (sopa) de manga picada



6 acerolas



1 colher (sopa) de abacaxi picado



2 carambolas



1 colher (sopa) de caju picado





MODO DE PREPARO:





Corte o coco ao meio, tire a polpa e bata no liquidificador com a água de coco.





Coloque a manteiga para dourar, acrescente os camarões e deixe dourar. Coloque a polpa do coco, as frutas e tempere com sal e açúcar a gosto.





Finalize com leite de coco e manteiga sem sal.





Sirva dentro do coco, acompanhado com arroz branco e crocante de mandioca.





RENDIMENTO: 2 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário