segunda-feira, 28 de setembro de 2009

Cozido à portuguesa


INGREDIENTES






1 colher (sopa) de azeite

1 cebola processada

2 dentes de alho processados

500g de acém em pedaços

500g de frango sem pele e osso em pedaços

500g de músculo cortado em cubos grandes

6 batatas médias

3 cenouras grandes

1 paio em pedaços

250g de bacon processado

250g de morcela cortada em rodelas

Sal

Pimenta-do-reino

4 ovos com casca





MODO DE PREPARO





Em uma panela de pressão coloque o azeite e doure a cebola e o alho, acrescente o acém, o frango, e os músculo, cubra com água e deixe pegar pressão até que as carnes estejam macias. Passe essas carnes para uma panela e junte o restante dos ingredientes, menos os ovos, cozinhe até que os legumes fiquem macios, junte os ovos e tampe a panela por alguns minutos, retire do fogo, e sirva ainda quente.







Dica:

No momento em que coloca os ovos, você também pode acrescenta couve sem talo e rasga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário