quinta-feira, 10 de setembro de 2009

Crepe de Arroz

Massa:


. 1 xícara (chá) de arroz cozido

. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

. 2 ovos

. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

. Sal a gosto.



Recheio:

. 1 xícara (chá) de ricota esfarelada

. 1 xícara (chá) de maionese

. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

. Sal e salsa picada a gosto

. 3 xícaras (chá) de molho de tomate



Modo de preparo

Massa: No liquidificador bata o arroz, o leite, os ovos, sal e a farinha até formar uma mistura homogênea. Em uma frigideira pequena antiaderente e untada ponha porções da massa e doure os crepes dos dois lados. Reserve.



Recheio: Misture a ricota, a maionese, o queijo ralado, sal e salsa. Recheie os crepes e transfira para um refratário. Cubra com o molho de tomate e aqueça no forno. Sirva em seguida.



Dica: Você pode substituir a ricota por queijo cottage. Também fica muito leve e saboroso.



Conteúdo do site ANAMARIA

2 comentários:

  1. Olá minha amiga querida!!
    Que bom te encontrar aqui.
    Adorei o seu blog, está lindo e delicioso. E o que é essa receita hem? Adorei!!
    É um cantinho muito aconchegante...Está de parabéns... Continue sempre em frente.
    Vou olhando com calma tanta receita boa.
    Depois vou conhecer seus outros blogs.
    Um grande e carinhoso beijo,
    da amiga, longe, mas perto do coração,
    Sol

    ResponderExcluir
  2. ADOREI ESSA RECEITA...
    Obrigada por compartilhar.
    Abraço,



    Ana.

    ResponderExcluir