quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Enrolado de carne moída


Ingredientes


. 1 kg de carne moída

. 1 pacote de sopa de cebola

. 1 ovo ligeiramente batido

. 1 pão francês umedecido no leite

. 2 colheres (sopa) de cebola ralada

. 2 colheres (sopa) de salsa picada

. 2 colheres (sopa) de manjericão picado

. Sal e pimenta-do-reino a gosto

. 150 g de mussarela em fatias

. 50 g de queijo parmesão ralado



Modo de Preparo

Misture a carne moída com a sopa de cebola, o ovo, o pão umedecido e esfarelado, a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Mexa bem. Abra a carne em retângulo sobre uma superfície forrada com papel-alumínio. Espalhe as fatias de queijo sobre a carne. Com o auxílio do papel-alumínio enrole como um rocambole, apertando bem. Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.



Dicas

Experimente servir com molho de tomate.



Conteúdo do site ANAMARIA

Um comentário: