quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Pudim de maracujá


Ingredientes


.2 latas de leite condensado

.1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá

.4 ovos, 1 colher (sopa) de margarina

.1 colher (sopa) de amido de milho



Calda:

.polpa de 2 maracujás

.1/2 xícara (chá) de açúcar



Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, os ovos, a margarina e o amido de milho. Coloque em uma fôrma própria para pudim untada com margarina e polvilhada açúcar. Asse em banho maria no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora ou até que fique firme. Deixe esfriar e desenforme.



Calda:

Em uma panela misture o maracujá e o açúcar. Sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva com o pudim.



Dica:

Use suco natural. O pudim fica muito mais saboroso.



Conteúdo do site ANAMARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário