quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Gelatina com creme de morango


Ingredientes


. 2 caixas de gelatina sabor morango

. 250 ml de leite

. 1/4 de xícara (chá) de água fervente

. 1 lata de leite condensado

. 1 lata de creme de leite

. 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo


Prepare 1 caixa de gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem. Distribua o conteúdo preparado na metade de 8 taças individuais e leve à geladeira até endurecer. Dissolva o segundo pacote de gelatina na água fervente. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho. Mexa bem e deixe no fogo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o creme de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme. Complete com o creme as taças com a gelatina e volte à geladeira até firmar. Decore com morangos picados.



Dica: Prepare essa receita com o sabor de gelatina de sua preferência.



Conteúdo do site ANAMARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário