INGREDIENTES MASSA:
- 1 kg de carne moída (coxão mole ou patinho)
- ½ xícara (chá) pó para sopa de cebola
- 1 colher (sopa) de orégano
SUGESTÃO DE RECHEIOS :
RÚCULA COM TOMATE SECO
- 200 g de queijo mussarela em fatias
- 2 xícaras (chá) de rúcula
- 1 xícara (chá) de tomate seco temperado com orégano e sal a gosto
PEITO DE PERU COM MUSSARELA
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 200 g de peito de peru fatiado
- 200 g de queijo mussarela fatiado
- 1 tomate cortado em rodelas (fatias)
Massa: Num bowl misture todos os ingredientes da massa com as mãos até dar liga.
Unte com azeite uma fôrma e com as mãos abra a massa de carne forrando o fundo da fôrma.
Leve ao forno (200 ºC), previamente aquecido, e deixe por 15 minutos mais ou menos. Tire o disco de carne do forno e cubra com o recheio de sua preferência.
Rúcula com Tomate Seco
Sobre o disco de pizza de carne (já assado) coloque a mussarela. Leve para gratinar retire a pizza do forno. Cubra com a rúcula e espalhe os tomates secos.
Peito de Peru com Queijo Mussarela
Sobre o disco de pizza de carne (já assado) espalhe o molho de tomate e coloque o peito de peru. Cubra com a mussarela e finalize com rodelas de tomate. Salpique orégano. Leve ao forno para gratinar.
http://www.rederecord.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário