sábado, 17 de outubro de 2009

Pizza Diferente


INGREDIENTES MASSA:




- 1 kg de carne moída (coxão mole ou patinho)



- ½ xícara (chá) pó para sopa de cebola



- 1 colher (sopa) de orégano







SUGESTÃO DE RECHEIOS :



RÚCULA COM TOMATE SECO



- 200 g de queijo mussarela em fatias



- 2 xícaras (chá) de rúcula



- 1 xícara (chá) de tomate seco temperado com orégano e sal a gosto







PEITO DE PERU COM MUSSARELA



- ½ xícara (chá) de molho de tomate



- 200 g de peito de peru fatiado



- 200 g de queijo mussarela fatiado



- 1 tomate cortado em rodelas (fatias)









Massa: Num bowl misture todos os ingredientes da massa com as mãos até dar liga.



Unte com azeite uma fôrma e com as mãos abra a massa de carne forrando o fundo da fôrma.



Leve ao forno (200 ºC), previamente aquecido, e deixe por 15 minutos mais ou menos. Tire o disco de carne do forno e cubra com o recheio de sua preferência.



Rúcula com Tomate Seco



Sobre o disco de pizza de carne (já assado) coloque a mussarela. Leve para gratinar retire a pizza do forno. Cubra com a rúcula e espalhe os tomates secos.



Peito de Peru com Queijo Mussarela



Sobre o disco de pizza de carne (já assado) espalhe o molho de tomate e coloque o peito de peru. Cubra com a mussarela e finalize com rodelas de tomate. Salpique orégano. Leve ao forno para gratinar.

http://www.rederecord.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário