terça-feira, 20 de outubro de 2009

Torta de limão com chocolate


Ingredientes
Massa:.


1 pacote de cookies.


2 colheres (sopa) de margarina.


Recheio:.


1 lata de leite condensado.


Sumo de 3 limões.


1/2 lata de creme de leite


. 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor


Modo de preparo
Massa: Triture os cookies e misture a margarina até forma uma farofa. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível. Asse no forno preaquecido a 200º durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.Recheio: No liquidificador, bata o leite condensado com o sumo de limão até formar um creme. Junte o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e bata até incorporar todos os ingredientes. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão.Dica: Sempre deixe a gelatina esfriar antes incorporar à mistura.
Conteúdo do site ANAMARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário