sexta-feira, 2 de outubro de 2009

Torta caramelada de milho e banana


Ingredientes


Caramelo:



1 ½ xícara de açúcar



Como Fazer

Leve o açúcar ao fogo até caramelar. Despeje o caramelo em uma forma redonda de abrir espalhando bem.



Bolo:

4 bananas nanicas maduras e firmes cortadas em rodelas

2 ovos

½ xícara de chá de melado de cana

1½ xícara de chá de Milharina ou Polentina

1 xícara de chá de leite

2 colheres de sopa de margarina

1 colher de sopa de fermento em pó

1 pitada de sal



Como fazer:

Arrume as rodelas de bananas por cima do caramelo lado a lado até forrar a forma.



Bolo:

No liquidificador bata os ovos, o melado, o leite e a margarina. Junte a Milharina e o fermento. Despeje a massa sobre as bananas na forma. Leve ao forno pré-aquecido 180º por 40 minutos ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.

Desenforme morna. Imprimir
Enviar para um amigo

Nenhum comentário:

Postar um comentário