segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Biscoitos crocantes de chocolate


2/3 xícara de farinha de trigo

¼ xícara de cacau em pó

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1 pitada de sal

4 colheres de sobremesa de manteiga

2/3 xícara de açúcar mascavo

1 ovo grande

150 gramas de chocolate meio amargo derretido

1 colher de sopa de leite

Como Fazer

Misture e peneire a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o sal e reserve.Bata bem na batedeira a manteiga com o açúcar e o ovo.Junte o chocolate derretido e bata ate misturar.Comece a juntar com uma espátula o leite e os ingredientes secos.A massa fica um creme. Coloque a massa dentro de um saco plástico e leve à geladeira por 40 minutos. Faça então bolas, passe no açúcar de confeiteiro e coloque bem separada umas das outras. Leve ao forno pré aquecido a 170º por 12 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário