terça-feira, 16 de setembro de 2008

Bolo de Pupunha

No café da manhã, ou um Chá com as amigas, uma sugestão que não pode faltar. Experimenta manazinha, e me diga se este Bolo não é uma delicia?



IngredientesBolo 2 copos de Punha cozida e processada1 copo de Leite de coco1 copo de Leite2 colheres de (sopa) Farinha de trigo2 colheres de (sopa) Manteiga2 xícaras de Açúcar 5 gemas5 claras em neveCerejas Coco raladoCalda de Pupunha 1 copo de Açúcar10 colheres (sopa) de Água1 copo de Pupunha processada
Modo de PreparoBolo No liquidificador bata os leites e a pupunha por 5 minutos, acrescente as gemas uma a uma, e bata novamente. Reserve.Em um recipiente coloque o creme batido, acrescente o açúcar e a manteiga mexendo sempre. Coloque aos poucos a farinha de trigo. Misture bem, no final acrescente as claras em neve. Misture devagar para incorporar as claras à massa. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno por 40 minutos. Deixe esfriar e despeje sobre o bolo a calda de pupunha, enfeite com coco ralado fresco e cerejas.Calda Em uma panela leve os ingredientes ao fogo e mexa até formar uma calda

Nenhum comentário:

Postar um comentário