sábado, 27 de setembro de 2008

Pavê de morango e chocolate


Ingredientes
4 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) rasa de açúcar
1 gema
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (chá) de essência de baunilha
2 embalagens de Tortinhas de Chocolate Branco ADRIA
1 caixinha de morango em fatias (300g)
100g de chocolate ao leite em raspas.

Modo de Preparo
Misture o leite, o amido de milho, o açúcar, a gema e leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a baunilha e reserve. Numa travessa retangular (média) forre o fundo com a Tortinhas de Chocolate Branco ADRIA, coloque metade do creme reservado, o morango, as raspas de chocolate (reserve um pouco para cobrir) e o creme restante. Cubra com as tortinhas e as raspas de chocolate restantes. Sirva gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário