domingo, 28 de setembro de 2008

Penne ao Molho de Creme de Gorgonzola



Penne ao Molho de Creme de GorgonzolaIngredientes
1/2 pacote(s) de penne
150 gr de Queijo Gorgonzola Tirolez
3 colheres (sopa) de manteiga
200 ml de Creme de Leite fresco Tirolez
Queijo Parmesão Tirolez ralado a gosto
Sal a gosto


PreparaçãoCozinhe o macarrão, escorra bem e reserve, em uma panela frite a manteiga até começar a dourar, ponha o macarrão aos poucos e vá mexendo em fogo baixo, até ficar uniforme. Em uma frigideira grande e em fogo baixo coloque o gorgonzola em pedacinhos, e vá mexendo lentamente, acrescente aos poucos o creme de leite e o sal a gosto, espere derreter o queijo, sirva diretamente no prato e ponha queijo parmesão ralado à gosto.Dica: pode acrescentar espinafre no molhoClassificação: FácilRendimento: 2 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário