adoro cozinha,sempre gostei,minhas receita tambem e de interneti,gosto de ver as nova receita.seja bem vindo. ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨*********************************
sábado, 27 de setembro de 2008
SORVETE DE ABÓBORA COM CÔCO
Leve ao fogo 1 Kg. de abóbora, picada em pedaços, com 250 gramas de açúcar e 1 1/2 xícara de água mexendro sempre. Quando bem cozido deixe esfriar, acrescente 4 xícaras de leite e bata tudo no liquidificador. Adicione meia xícara de côco ralado, 200 gramas de açúcar e por último uma clara batida em neve, torne a bater tudo novamente e coloque nas gavetas de sua geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário