domingo, 28 de setembro de 2008

torta suica



Ingredientes:Massa:2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) bem cheia de gordura vegetal1 ovo1/2 xícara (café) de águasal a gostoRecheio:3 ovos1 coher (sopa) rasa de farinha de trigo1 colher (sopa) de manteiga derretida1 xícara (chá) de leite500g de Queijo PARMESÃO)1 pitada de noz-moscada e sal a gosto


Modo de Preparar:Massa:Amasse bem todos os ingredientes. Forre com a massa o fundo e laterais de uma fôrma desmontável média ou forminhas de empada untadas.Recheio:Bata os ovos com a farinha, a manteiga e o leite. Junte os Queijos TIROLEZ ralados, a noz-moscada, o sal e misture bem. Coloque sobre a massa.Asse em forno médio por 40 minutos, ou até dourar.
Classificação:
Médio
Rendimento:10 a 12 fatias ou 50 empadinhas


Nenhum comentário:

Postar um comentário