quarta-feira, 8 de outubro de 2008

Bolo de silvestre de chocolate


Ingredientes: 3 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 xícara de Nescau 1 vidro de leite coco (200 ml) 1 xícara de manteiga 2 colheres de chá de fermento 4 ovos

Modo de fazer: Bata o açúcar com a manteiga, depois coloque as gemas, batendo sempre. Peneire junto o Nescau, o fermento e a farinha de trigo e acrescente alternadamente com o leite. Por último, adicione as claras em neve.

Recheio2 latas de leite condensado 6 gemas 1 caixinha de morango, ( deixem alguns para decorar). Modo de fazer: Misture o leite condensado com as gemas e leve ao fogo, quando começar a levantar fervura , apague o fogo e deixe esfriar.

Cobertura 300 gramas de chocolate meio amargo50 gramas de chocolate branco1 lata de creme de leite, sem o soro.Modo de fazer: Derreta o chocolate no micro ondas e misture o creme de leiteComo montar o boloCorte em três partes o bolo, recheei cada uma com o creme de leite condenado já frio e coloque os morangos picados, depois jogue a cobertura por cima, faça uns fios com o chocolate branco derretido e decore com morangos inteiros

Nenhum comentário:

Postar um comentário