quinta-feira, 5 de março de 2009

Biscoitinhos de queijo



200gr de manteiga -


200 gr de queijo ralado - 20gr de farinha de trigo especial


Modo de preparo
Coloque em um vasilha a manteiga com o queijo ralado finamente e a farinha. Trabalhe com uma espátula de silicone até a mistura ficar com aspecto de areia. Amasse com as mãos até a massa ficar homogênea. Com a ajuda de um rolo, estique a massa até ficar com 5 mm de espessura. Corte discos com um cortador para massas de 4 cm de diâmetro. Asse por 10 minutos. Dica: - Trabalhe a massa o suficiente para deixá-la homogênea. Procure não aquecê-la com as mãos.

Um comentário:

  1. Minha linda vc cozinha como uma fada e ainda tenho muitas das receitinhas que vc me mandou por e-mail. Adorei essas bolinhas de queijo! Beijos pra vc e pro lindão do Pedrinho!

    ResponderExcluir