sexta-feira, 21 de agosto de 2009

Bolo Chips de Chocolate


INGREDIENTES
1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate)

2 ovos

2 colheres (sopa) de margarina

100g de coco ralado seco

200g de chocolate ao leite picado

1 lata de leite condensado


MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque a mistura para bolo (sabor chocolate), um ovo e a margarina. Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Numa fôrma canelada (24cm de diâmetro) forre o fundo e lateral com a massa. Reserve.Numa outra tigela coloque o coco ralado seco, o chocolate ao leite picado, o leite condensado e um ovo e misture bem. Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por +/- 25 minutos. Desenforme frio, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
Reprodução Mais Você

Um comentário:

  1. Este bolo deixa meus olhos saltarem!!!!Hummm!!!
    abç
    Neneli

    ResponderExcluir