sábado, 1 de agosto de 2009

bolo gelado de verâo



Ingredientes-

2 xícaras(chá) de farinha de trigo
-2 xícaras(chá) de açúcar refinado
-3 colheres de manteiga
-3 ovos
-1 xícara (chá) de amido de milho
-1 vidro de leite de coco
-a mesma medida de leite
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-3 colheres de achocolatado em pó
Modo de PreparoMassa: primeiro bata a manteiga, o açúcar e as gemas. Acrescente
a farinha,o açúcar e o fermento e vá colocando aos poucos o leite
de coco. Bata as claras em neve e misture levemente.
Cobertura: misture o leite, o leite condensado, o amido de milho
e o achocolatado em pó em uma panela e misture em fogo médio, até
virar um mingau. Asse o bolo até ficar no ponto.Depois que o bolo
estiver assado e frio esparrame a cobertura sobre o bolo e leve-o
a geladeira por mais ou menos 2 horas, e sirva em seguida. Fonte: www.maisvoce.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário